Regionale Küche
(öffentlich) Ergebnisse aus dem Comenius-Regio-Projekt AuverThur' (mehrsprachiges Material)
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Medienart
Online-Medium
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Sprachen
Deutsch
,
Englisch
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Französisch
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Produktionsjahr
2015
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Medien-Nummer
00004887 |
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Medienvorschau:
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Serientitel: |
Ernährungslehre |
Serienuntertitel: |
bilinguale Materialien |
Kurzinhalt: |
Regionale Küche – Vorstellung einer Region unter kulturellen, kulinarischen und fremdsprachlichen Aspekten |
Adressaten: |
Allgemeinbildende Schule,
Berufsbildende Schule
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Sachgebiete: |
- Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Ernährungslehre
- Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Lebensmittellehre
- Arbeitslehre -> Berufskunde -> Berufsbilder -> Berufe im Nahrungs- Hotel- und Gaststättenberei
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Schlagworte: |
AuverThur,
Auvergne,
Thüringen,
Menü,
Rezepte,
Rezept,
Küche,
Glossar,
Materialanforderung,
Warenanforderung,
Arbeitsablaufplan,
Rezeptur
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Urheber, Produktion, RechteProduzent Deutsche Teilnehmer aus Bildungseinrichtungen: - SBSZ Jena-Göschwitz - Karl-Volkmar-Stoy-Schule Jena - WFP Berufsfachschulen Bad Sulza - TMBJS
Französische Teilnehmer aus Bildungseinrichtungen: - Conseil Régional - Lycée Valery Larbaud - Rectorat de l’Académie de Clermont-Ferrand
Herausgeber TMBJS Ansprechpartner: Petra Sawadogo
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