Mediendaten

Regionale Küche
(öffentlich) Ergebnisse aus dem Comenius-Regio-Projekt AuverThur' (mehrsprachiges Material)

Medienart
Online-Medium

Sprachen
Deutsch , Englisch , Französisch

Produktionsjahr
2015

Medien-Nummer
00004887

Medienvorschau:
Serientitel: Ernährungslehre
Serienuntertitel: bilinguale Materialien
Kurzinhalt: Regionale Küche – Vorstellung einer Region unter kulturellen, kulinarischen und fremdsprachlichen Aspekten
Adressaten: Allgemeinbildende Schule, Berufsbildende Schule
Sachgebiete: - Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Ernährungslehre
- Berufliche Bildung -> Ernährung und Hauswirtschaft -> Lebensmittellehre
- Arbeitslehre -> Berufskunde -> Berufsbilder -> Berufe im Nahrungs- Hotel- und Gaststättenberei
Schlagworte: AuverThur, Auvergne, Thüringen, Menü, Rezepte, Rezept, Küche, Glossar, Materialanforderung, Warenanforderung, Arbeitsablaufplan, Rezeptur

Urheber, Produktion, Rechte
Produzent
Deutsche Teilnehmer aus Bildungseinrichtungen:
- SBSZ Jena-Göschwitz
- Karl-Volkmar-Stoy-Schule Jena
- WFP Berufsfachschulen Bad Sulza
- TMBJS

Französische Teilnehmer aus Bildungseinrichtungen:
- Conseil Régional
- Lycée Valery Larbaud
- Rectorat de l’Académie de Clermont-Ferrand

Herausgeber
TMBJS
Ansprechpartner: Petra Sawadogo


Auswahl verwandter Medien


Lebe​nsmi​ttel​sich​erhe​it in der EU
(öff​entl​ich) Online-Medium (2014)


Drucken