Mediendaten

Fleischatlas 2018 – Rezepte für eine bessere Tierhaltung
(öffentlich)

Medienart
Online-Medium

Sprachen
Deutsch

Produktionsjahr
2018

Medien-Nummer
00003264

Produktionsland: Bundesrepublik Deutschland
Kurzinhalt: Der Fleischatlas 2018 ist eine gemeinsame Veröffentlichung von BUND, der Heinrich-Böll-Stiftung und Le Monde Diplomatique. Er ist der vierte Atlas der Fleischatlas-Serie und präsentiert – anders als die vorherigen Atlanten - nicht nur die Probleme der Fleischindustrie und ihre Ursachen, sondern vor allem Chancen, Strategien und Instrumente für einen Wandel.
Adressaten: Allgemeinbildende Schule, Berufsbildende Schule, Sonderschule, Kinder- und Jugendbildung, Erwachsenenbildung, Lehrerfort-und-weiterbildu​ng
Sachgebiete: - Biologie -> Zoologie -> Wirbeltiere -> Säugetiere -> Haustiere, Nutztiere
- Gesundheit -> Gesunderhaltung -> Ernährung
- Praxisorientierte Fächer -> Hauswirtschaft -> Ernährungslehre
- Umweltgefährdung, Umweltschutz -> Landwirtschaft und Nahrungsmittelproduktion
- Ethik
Schlagworte: Fleischatlas, Fleischproduktion, Fleisch, Nutztiere

Weitere Informationen anzeigen...

Auswahl verwandter Medien


Die Kuh
(öff​entl​ich)​ Post​er und Ar... Online-Medium (2008)

Das Haus​schw​ein
(öff​entl​ich)​ Post​er und Ar... Online-Medium (2009)

3 Minu​ten Info​s: Nutz​tier​e
(öff​entl​ich) Online-Medium (2009)

Unse​re Nutz​tier​e
(öff​entl​ich)​ Flip​char​ts ... Online-Medium (2012)

Tite​lthe​ma: Der Weg der Knol​le
(öff​entl​ich)​ Lehr​erma​gaz... Online-Medium (2013)

Lern​ort:​ Von Feld​, Stal​l u...
(öff​entl​ich)​ Land​wirt​sch... Lernort (2017)

Das Schw​ein - Wohe​r komm​t un...
(öff​entl​ich)​ Sach​info​rmat​ione​n Online-Medium (2013)

Lehr​erma​gazi​n: lebe​ns.m​i...
(öff​entl​ich)​ Natu​r, Land​... Online-Medium (2017)

Tite​lthe​ma: Jetz​t wird​'s b...
(öff​entl​ich)​ Lehr​erma​gaz... Online-Medium (2011)

Tite​lthe​ma: Die 10 Jahr​esze...
(öff​entl​ich)​ Lehr​erma​gaz... Online-Medium (2011)


Drucken
Seiten:   <<   <   [1]  2  3  >  >>
( 1 bis 10 von 26 Einträgen)

Dateien