Mediendaten

Handreichung gastgewerbliche Berufe - 1. Aus- bildungsjahr, Berufsschule
(öffentlich) Lehrplan Berufsschule, Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft

Medienart
Online-Medium

Sprachen
Deutsch

Produktionsjahr
2008

Medien-Nummer
00001401

Produktionsland: Bundesrepublik Deutschland
Serientitel: Thüringer Lehrpläne
Serienuntertitel: Lehrpläne für berufsbildende Schulen
Kurzinhalt: Thüringer Institut für Lehrerfortbildung, Lehrplanentwicklung und Medien
Thüringer Kultusministerium

Thüring​er Handreichung zur Umsetzung des KMK-Rahmenlehrplans

für das erste Ausbildungsjahr der gastgewerblichen Berufe

Berufe:
- Fachkraft im Gastgewerbe
- Hotelfachmann/-frau
- Restaurantfachmann/-frau
-​ Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
- Hotelkaufmann/-frau
- Koch/Köchin

und für die dreijährige Berufsfachschule
(nur fachtheoretischer Unterricht)

Berufe:
- Staatlich geprüfte/r Hotelfachmann/-frau
- Staatlich geprüfte/r Restaurantfachmann/-frau
-​ Staatlich geprüfte/r Koch/Köchin

Bad Berka, den 01. August 2008

Adressaten: Berufsbildende Schule (Berufsschule)
Sachgebiete: - Berufliche Bildung
Schlagworte: Lehrplan, BBS, Lehrpläne, Berufsschule, Hotelfachmann, Hotelfachfrau, Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau, Systemgastronomie, Gastgewerbe, Hotelkaufmann, Hotelkauffrau, Koch, Köchin, Ernährung, Hauswirtschaft

Weitere Informationen anzeigen...

Auswahl verwandter Medien

Es wurden aktuell keine verwandten Medien gefunden.
Nutzen Sie bitte die Freitextsuche.

Dateien


Externe Links